Sem você...
Sem você meu mundo pára,
O meu coração dispara
Perco, de vez o meu chão!
Sem você fico carente
Perco o rumo, de repente.
Tudo vira solidão.
Sem você tudo é sem cor
Tudo perde o seu sabor,
E vira desilusão.
Sem você sofro demais,
O sorriso não sai mais,
Porque dói meu coração.
Sem você não há beleza,
Só existe a tristeza.
Tudo perde a perfeição.
Sem você eu não existo
Sigo, apenas insisto,
Mas não há motivação!
Sem você é só saudade,
Me traz a felicidade!
Sem você, não dá mais não!