EU ERA FELIZ!

Eu era feliz, tanto, ah! como eu era!

como a vida era boa e me encantava

eu queria voltar no tempo,...quem me dera,

para a época em que você me fascinava!

Eras tão linda,...como serás agora?

quando tanta vida já passou

nem ao menos sei onde estás nesta hora

e nem tu sabes onde eu estou.

Nossos caminhos seguiram rumos diferentes

impostos pelo destino amargo e cruel

que nos fez do amor, seres ausentes

almas tristes,...amargas como fel!

E hoje, as tuas cartas fiquei relendo

uma a uma, com emoção e ansiedade

a procura de um bálsamo, pois estou sofrendo

a imensa dor de uma saudade!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 16/10/2008
Código do texto: T1231761
Classificação de conteúdo: seguro