Ao longe

Ao longe

Fito ao longe uma lembrança,

marcada no meu coração,

Cravejada na minh’alma

Meus olhos marejados,

E num compasso o

coração descompassa,

numa lembrança vaga

além do céu, além do mar,

num universo que, ainda, hei

de te reencontrar...

L~^

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 16/10/2008
Código do texto: T1231746