TENHO ESTRELAS, QUERO A LUA
Sinto que as estrelas me espiam
enquanto vislumbro a negritude
do céu, em busca de uma lua
São tantas estrelas, lindas
bordadadas no infinito,
piscando pra mim
Vejo-as e me encanto com elas,
mas continuo buscando
a minha lua tão distante
Banhei-me de estrelas
querendo um banho de lua...