O Dia em que eu passei por lá

O dia em que eu passei por lá,

Foi quase o melhor que vivi por cá,

Só não foi melhor

Pois quem eu amava, não estava lá.

Por sentir sua falta

Meu coração se desesperou,

Se apavorou e

Se machucou.

De tanta dor que comecei a sentir,

Chorei e me intristeci.

Mas graças aos amigos

Que lá conheci,

Amigos que me fizeram ri,

Consegui me divertir.

Mas acho que nunca irei

Deixar de em ti pensar,

Assim como nunca irei esquecer

O dia em que eu passei po lá.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 16/10/2008
Código do texto: T1231398