"SAUDADES"

Quanto tempo que não te vejo!

Sinto saudades do teu beijo.

Um agrado e um forte abraço, eu quero te dar!

Saudades da tua voz, meu bem, quero te amar!

Te amar com toda a minha devoção!

Estar contigo, "esquenta" o meu coração...

Ele pulsa e penso em ti.

Como seria bom você estar agora, aqui!

Volta para os meus braços que te farei meu "prisioneiro"...

...Do amor que te reservo com paixão,

vem e permanecerás na minha realidade,

Hei de te dar prazer com sinceridade.

Regressa pois te darei muito carinho...

No aconchego de meus braços vais ficar,

apressa-te amor,

pois estou a chorar...

Choro por saudades de você!

Não sei quanto tempo irei agüentar!

Pela falta que me faz; vem para minha tristeza acalentar!

Sonho contigo noite e dia,

penso em ti, sem parar!

Tu és o meu homem, a "minha vida"!

Me tornas uma "fêmea" renascida!

Tua beleza, vem do teu interior,

és tão lindo e natural como uma flor!

Deus, inspirou-se ao te criar!

És o fruto da mais nobre criação!

Agradeço a ele todos os dias, por ter feito de tua morada, o meu coração!

Sujeito simples e de muita imaginação, é você amor da minha vida!

Te espero, e me ponho a rezar.

E não canso de contar o tempo da minha espera,

amado vem e recupera,

os momentos que longe ficamos...

Porque realizaremos planos,

os da nossa união...

Saudades de você...

isso é muita emoção!!!

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 15/10/2008
Código do texto: T1229480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.