"NA CAMA"
Na cama nos conhecemos
e nela, trocamos confidências ...
Nos apaixonamos, mas eu te amei ...
Dividimos muitas carícias,
carícias tão intensas ...
Você se foi e não mais voltou!
A nossa cama hoje está vazia,
O nosso "caso" terminou ?! ...
_ Não consigo acreditar em toda essa situação ...
_ Meu Deus! traz ele de volta,
Pra alegrar o meu coração.