Tudo Expira

Onde ficaram os rastros
Dos meus dolorosos passos
Que nas horas tâo amargas
Me deixaram tantas marcas

Nada mais resta da vida
O amor ficou vagando
No mundo desconhecido
No abismo escondido

Tudo expira
O sonho acalentado
Vertìgios dos teus passos
Perdidos por desígnio
Ainda queimam cinzas
Mas o amor será infindo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/10/2008
Código do texto: T1228927