SAUDADE
Olá!
Entra e fica à vontade
Já estou acostumada a te esperar
Vens... Vens vindo
Lânguida saudade
É sem reserva
É sem piedade
É sem que eu queira
Que me fazes lembrar.
Mas tu saudade és tão diferente
Dessa saudade
Que tudo invade
Todo mundo lembra,
Recorda
Só do passado,
Da dor,
Da flor,
Do amor ausente
Mas tu saudade,
Eu digo a verdade:
Minha saudade,
És o meu presente!