**PROCURA-SE**
Vania Staggemeier
Resolvi anunciar...
Em paginas de jornais...
Em revistas e painéis...
Todos espalhados em algum lugar...
Quem diria poderia despertar...
Tanta curiosidade aquele...
Simples anuncio meu...
Desacreditada sem esperança...
Num dado momento da noite...
Tocou meu telefone...
Era uma voz serena e calma...
Bonita de doer à alma...
Estremecida fiquei pálida vermelha...
E a voz perguntou esse anuncio...
É verdadeiro descompassado...
Fiquei muda meu coração parecia...
Sair pela boca...
Mas respondi sim...
Com quem estou a falar...
Aqui é um curioso que num dado momento...
Lembrei-me deste anuncio do qual me chamou...
Tanta atenção...
Respondi como se nada entendia...
Qual o motivo de sua ligação...
Ele apenas sorriu dizendo...
Que há tempos me acompanhava...
E na linha do destino ali...
Nós iríamos nos conhecer...
Minha curiosidade era tamanha...
E o medo o frio na barriga tudo...
Desafiando-me prontamente...
Corajosa lá fui eu marcamos o encontro...
Afff... Não é que o danado era lindo mesmo...
Estarrecida pelo momento fiquei...
Sem saber onde por as mãos o que dizer...
Ele sorrindo disse eu tinha quase...
Certeza que você não viria...
Mas de hoje em diante te admiro ainda mais...
Pela coragem de mulher destemida...
E assim brotou uma grande amizade...
Por um desconhecido curioso...
E hoje eu não anuncio mais nada...
Hoje lanço no tempo minha mensagem...
Deixo na mão do destino...
Como se fosse uma carta ao mar lançada...
Eu continuo seguindo...
Meus vazios sentidos...
Meus sonhos sem afirmações...
E também sem negações...
Isto ocorreu há muito tempo...
Num jogo de ganhar ou pagar apostei com uma amiga...
Que eu tinha coragem pra anunciar...
Procura-se um grande amor!
Éramos estudantes e sempre gostei destes desafios...
Apostamos e eu maluca como sou...
Ganhei duas vezes... Ganhei à aposta...
E ganhei um amigo lindo que veio a falecer...
Do qual esta é minha forma de homenagealo hoje!
Apenas uma saudade!
*Dani* onde estiver sempre lembrarei de ti...
De nossas risadas e aventuras...
Meu amigo querido!