Num Abraço

Num Abraço

(...) eu queria...

Sentir o sangue circular,

o coração pulsar,

a respiração ofegar...

Eu só queria te abraçar...

Mais uma vez,

mas sem ter de te largar...

L~^

Música: My immortal/Evanecence

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 14/10/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1227996