Lembrança...

Lembrança...

Que ficou.

Marcou-me.

Emocionou-me

Sinto-me feliz...

Em lembrar o último abraço.

Aquela vontade de não querer separar.

De ficar imantada, e naquele instante,

querer congelar o tempo.

Os segundos se eternizaram,

na minha última lembrança,

de ter-te comigo...

Tão perto, mesmo que

tão longe...

Comigo está, aquele momento...

Que nunca mais irá voltar,

e jamais irá se apagar...

E somente por ti, elas

estarão, as lembranças,

Dentro da minha alma...

Comigo está...

A força do meu pensamento em você

A força do meu sentimento para você

A força do meu amor por você...

Resumido num abraço sonhado,

por instantes vivenciados,

em segundos emocionados,

e para uma vida, eternizado.

Eu sinto, no fundo de minh'alma,

um amor sem fim...

http://br.youtube.com/watch?v=Rh7USLcCVtE

L~^

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 14/10/2008
Código do texto: T1227994