Sem tempo para voltar no tempo
Queria voltar no tempo...
Não para refazer os caminhos.
Não para mudar o destino...
Mas queria voltar no tempo...
Para aumentar os momentos,
Para prolongar os olhares.
Para eternizar os sorrisos.
Queria voltar no tempo...
Para distribuir melhor este tempo,
Para ficar mais tempo imantada com o amado,
Para fazer sobrar este tempo, que minha memória se apegou.
Queria voltar no tempo, para dizer-te a tempo, que o tempo que me levou a ti, é o mesmo em que aqui estou.
Como se não houvesse passado, sendo o tempo passado, compactado num portal, chamado saudade...
Saudade que faz das lembranças o mais longo filme de amor,
Saudade que esticou a memória guardando o passado eternizado e revigorado...
Este tempo, parece que me congelou...Ao mesmo tempo
Me devorou...
Queria dizer te, eternamente, Que o tempo, nunca levou o meu amor...
Mas o meu amor por ele foi levado, e assim separado por caminhos bifurcados...
Com ele aqui estou, o meu tempo, lembrando o que dentro de mim sempre ficou...
Queria voltar com ele, para aumentar os momentos que com o tempo vagueiam, nas saudades contidas, das lembranças jamais esquecidas...
http://br.youtube.com/watch?v=Rh7USLcCVtE
L~^