VERSOS DE SAUDADE
Para falar de saudade,
Não precisa ser letrado,
É só dizer a verdade,
Que os versos vão fluindo.
Vão fuindo levemente,
Como bolha de sabão,
São ondas que simplismente,
Revigoram o coração.
Saudade não causa dor,
Quando não mata a esperança,
Lembro sempre com fervor,
Teu beijo como aliança.
Tenho saudade do beijo,
Do momento da partida,
Sinto até hoje o desejo,
Por tí não fui esqeucida.
Sei que não fui esquecida,
Minha alma denuncia,
Tambén não serei vencida,
Se hover de tí renuncia.