Saudade, meu bem, saudade...
Saudade não vai embora
ela quer ficar aqui
lembrando os bons tempos
daquele amor que eu vivi
Eu quís pegar na saudade
apertar com a minha mão
mas ela estava escondida
na cova do coração
Eu perguntei a saudade
porque era tão má assim
ela deu uma gargalhada
e saiu rindo de mim
Se você gosta de alguém
traga preso na corrente
a saudade é traiçoeira
e rouba o amor da gente
Ela chega devagar
na maior morosidade
adora se apresentar:
-Prazer,eu sou a Saudade.