RASTROS DE AMOR PELO CHÃO
Minhas pegadas ficaram marcadas no tempo
Meus desejos aqui neste chão
Em outros lugares guardei minha solidão,
partir para o destino mais perto,
para o infinito de teus braços incertos
Com você me encontro
Vejo teu rosto se juntar
ao meu.
Rastros de amor pelo chão
são marcas de coração sofrido,
desvairado,
cicatrizes
De coração que aproxima a distância,
para um sorriso mais perto do teu.
Sei que poderei partir,
mas a saudade já é vítima
do meu primeiro amor
Mas sei que nestes encontros e despedidas da vida,
encontrar-te-ei um dia
numa madrugada sonolenta,
ou mesmo num quarto de motel.
Fabio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com