ILUMINAÇÃO
A FESTA DA VIDA..RECOMEÇA..
NAS TRILHAS DO AMANHECER..
AQUELES QUE TINHAM UM DIA..
AGORA SÓ TEM A FALTA..DE.
E AÍ..COMO SOBREVIVER..
COMO ENTARDECER..SEM ILUMINÇÃO..
COMO SE ESTRUTURAR..SEM A PAZ..
E DEPOIS CORRER O MUNDO...
PELAS BEIRADAS..SEM VIVER..
CAMINHA A HUMANIDADE...ETERNA,,
ERETA.,,,E CRUEL.