Deus eu te amo...
DEUS EU TE AMO..
TUA LUZ É FECUNDA.
TEU AMOR ETERNO.
TUA PAZ ...É MINHA.
MESMO NA POBREZA..
OU NA FALTA DO PÃO..
EU ESTOU AQUI JESUS..
AO SEU DISPOR..
SOU TUA POETISA ILUMINADA..
E PRECISO MUITO DE TI..
SENHOR ME AUXILIA...E DÁ AMOR..
POIS ESTOU SEM VIGOR..
E PRECISO...SEMPRE DA TUA COMPAIXÃO.