Falta de um amor...

Que falta faz um toque de amor.

Um abraço, um afago...

Que falta faz um abraço apertado,

Um beijo demorado, um enroscar de carinho.

Eu te amo e versos de bonitinho.

Que falta faz olhar em olhos que amam que nos atrai, e faz meu coração explodir...

Que falta faz em tocar em corpo que me enche de desejo e me deseja cada vez mais...

Que falta faz um amor de verdade, um namoro verdadeiro, flores nos canteiros...

Eu que ando tão sozinha, sem amor, sem alguém para amar...

Que falta sair em noites de verão, mãos dadas e muitas alegrias dividir,

Dormir juntinho, acordar com beijinhos e poder amar...

Esse amor que me falta, não o vê aonde quer que eu vá...

Todos que vejo não sabem amar...

Que falta faz um amor...

Que falta faz um abraço apertado, um carinho ousado,

Que falta faz um símbolo de amor, e caminhar juntos sem medo e sem amordaças.

Gritar ao vento a felicidade de ser casal, dançar na luz da lua, e irradiar a vida do nosso amor...