Escadaria da Saudade

Deve haver quarenta degraus

E não me canso de subi-los

Pois cada vez que por lá passo

lembro do dia que nossos corpos

se desejavam intensamente,

que enlouquecidamente nos agarravamos

escada à cima

até o quarto.

Você e eu

numa onda

de adrenalina e desejo

teus beijos e carícias

me excitavam

Foi mágico!

Hoje passo na escadaria...

Nela habita uma certa nostalgia,

me leva pra longe da realidade

Ainda posso sentir aquela sensação,

aquela vivacidade.