Prepotente Saudade
Em causas pertinentes do tempo ,
Amanheceu a gelidez, seus remanescentes a domínio régio do frio,
A envolver , a corromper traços de seguimento ,
Promovendo descasos a fio ,
Revirando em atordoante solidão,
Não bastam o calor dos lençóis ,
Que em tentativa inútil de alento ,faz choroso o coração ,
Ávidez desalinhada , e horizontes sóbrios ,
Propusente da ínvia saudade,
Sobre total precedente , dos primórdios,
Ohh seja Leviandade,
Dando voltas ao mundo além ,
Sem mãos de apego, prossegui adiante o amante ,
tendo Lágrimas a ressaltar o íntimo , e seu verdadeiro desejo de quem,
sendo Triste , inviável tormenta reinante,
Enfim as gotas de chuva molham a face a esconder,
tornando mais improváveis as condições,
Promolgante das ilusões , sem poder as deter,
É o precipício indigente ,
Que aguarda a chegada dos passos finais ,
Que admite o indício , vigente ,
E a denominação sem igual do calar de sem mais ........
Apenas saudade.