CHOREI... CHOREI... CHOREI...
CHOREI... CHOREI... CHOREI...
Em um dia, tudo que guardei...
Durante um bom tempo...
Quando pensei,
Que de você, tinha esquecido...
Guardei... Na alma sei...
A recordação de você,
Meu querido...
Escondida...
O sentimento amortecido,
Não tinha percebido,
Que não queria lembrar,
Para em você, não pensar...
Chorar...
Para assim não querer morrer,
Junto de você ficar. 30/09/08