Saudade

No peito sinto o calafrio

O coração com arrepios

Transmitindo doces recordações.

Tempos dos quais sinto como vento

Livre a voar relevando folhas de outono

Nas janelas do princípio sem a coleira do dono.

Passei muito tempo fora

Longe da família preocupada

E da querida namorada

Que perdi ao amar demais.

Estou dando uma olhada no passado

E sorrindo por coisa que passei chorando

Pois sou feliz pelas metas que superei.

Carinhos e olhares,

Loucuras depois da aula

Tempo que fugiu rapidamente

Brilho que não reluz mais

Dos quais irão deixar saudade.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 11/10/2008
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T1223323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.