Amor, você...

Sinto sua falta,

mais penso comigo mesma,

não foi nada, como sentir falta.

Seu nome passa varias vezes,

em minha cabeça,

de certa forma você está em mim.

Adoro quando me diz,

que ficará tudo bem,

por mais que não fique consigo acreditar em você,

penso em você ,

da mesma forma que você pensa em mim,

tenho certeza de que fui,

inesquecilvel para você.

você diz eu eu me desmonto...

Danidarkness
Enviado por Danidarkness em 11/10/2008
Código do texto: T1223213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.