Estação saudade

Eu hoje, mais uma vez, estou com ela,

A saudade...

...De coisas não definidas

De quem quer que tenha passado

Às vezes rápido e outras lentamente trafegando sumidas

Saudades de quem gostaria de ver

Ou apenas de saber sentir isso também por mim...

Estou com saudade das músicas caladas nos discos

Dos poemas esquecidos que não li

Estou com saudade dos tempos

Não especificamente vividos

Aperta-me o peito um afago amargo de um freado desejo

A lembrança turva de um olhar desviado

De um gesto abortado pelo medo

Ainda murmuram os grunhidos, ecos de risos, ruídos

Zapeando em meus ouvidos

...E alguma emoção perdida

Sob as imposições da vida...

Que nem olham mais para mim

Nem sabem mais de mim

Ou, na verdade...

Nunca souberam.