DESEJO DE SONHAR

PENSANDO EM VOCÊ ADORMECI...

E AO DORMIR CONTIGO SONHEI

NO SONHO EU TE BEIJEI

BEIJANDO EU TE ABRACEI

AO TE ABRAÇAR ACORDEI

PORÉM AO ACORDAR DESEJEI

DORMIR RAPIDAMENTE

PARA SONHAR CONTIGO

NOVAMENTE.

PATRICKMM
Enviado por PATRICKMM em 11/10/2008
Código do texto: T1223022