PÉ DE CARVALHO

Ali não verei jamais um orvalho
nem a fresca sombra que nos abrigou,
cortaram o nosso pé de carvalho
hoje dele, só a lembrança ficou...

Bela recordação, o que relembro agora
de um tempo maravilhoso que passou,
mas, mataram a árvore, e voce foi embora
tudo o tempo leva, essa saudade não levou...

Triste paisagem, que meu olhar percorre
seu velho tronco, apodrecendo no chão,
isso reaviva, a lembrança que não morre
por que está plantada, no fundo do coração...

Pé de carvalho, tanta tristeza ao te ver
levou-me ao passado, a um distante dia,
olhando voce, tornou mais triste meu viver
se eu pudesse, em seu lugar estaria...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/10/2008
Código do texto: T1222975
Classificação de conteúdo: seguro