Saudade
Saudade
uma palavra que dá vários sentidos ao gostar
é sinônimo de outras tantas,
sinônimo de tantas histórias com variados finais
de alegrias e tristezas
Saudade
é uma dorzinha que aperta o peito,
e dá vazão aos pensamentos
leva pra junto da outra pessoa
que desencadeou o sentimento
Ás vezes sentimos saudade
de coisas que já fazem parte do passado
e trouxeram muitas alegrias.
E outras sentimos saudade de algo que nunca tivemos...