UM TEMPO"

HAVIA UM TEMPO, EM QUE SEU CORPO ERA MEU ABRIGO...

SUA BOCA , ERA MEU MANANCIAL DE ÁGUAS PURAS..

E EU FAZIA DE VC MINHA RELIGIÃO.

HOJE EM DIA, ISSO TUDO É APENAS AREIA DO DESERTO, QUE O VENTO LEVOU EMBORA!!

E SEM MAIS DEMORA.. VC NÃO EXISTE MAIS!

PENA.