Pré-despedida
Eu mesmo logo percebi
A felicidade é inexistente
E os momentos felizes
São meus e teus, somente
Saber que tu estarás longe
Corta-me como uma navalha
Te quero aqui em meus braços
Com a alegria que em mim espalha
Não tema absolutamente nada
Pois tu estás em meu coração
Vou te proteger com unhas e dentes
Com minha imensa maré de paixão
Desejo-te a maior e mais bela alegria
Por que sem ti, minha vida será vazia
Tentarei não chorar tanto e não pensar
Que aqui tu não estavas mais a me amar
Meu orgulho vai se suicidar quando você partir
Vou fazer tudo para mostrar que estou a sorrir
Minha vida não vai mais ter a mesma graça
Pois a felicidade aqui comigo será escassa
Estou a sorrir agora, relembrando
Pois estou sempre te imaginando
Como uma pétala que caiu da flor
Pois isto eu dedico ao maior Amor...
... Da minha vida...
... Pela minha própria dor.
... Da despedida...