Memória fresca

Só mais um toque de bocas

Salivas a trocar

Gestos pálidos acariciar.

Experimentarei novamente?

Sensação de puder ingênua.

Frescor do teu hálito.

Dois andarilhos segregados.

09/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1221991