O PAR IDEAL
Hoje me peguei aflito querendo ter você por perto,
e me sentindo extinto sem saber atualmente
qual dos meus desejos seja o certo...
Quase implorei socorro gritando por seus carinhos,
porém na calada da noite descubro que estou sozinho.
Te busco entre as estrelas mais solitária no universo.
Pois sei que você, assim como eu estarei compondo os mesmos versos.
Durante o frio da madrugada estou sempre
a buscar os seus carinhos, pois estou sempre
a sentir a falta daqueles seus doces beijinhos
Derepente surgiu em minha frente um imenso vazio,
implorando de você apenas que me esculte,
que possa me dar carinho e atenção...
Surgiu junto o abandono, o pranto, a tristeza e a solidão...
de quem vive sozinho esperando um olhar,
um alozinho, aqueles beijinhos adocicados
carregado de afeto, ternura e carinho
que contagia o coração.
Por favor não vá embora, lembre-se que eu existo
e que mesmo você estando distante ,
de seus cuidados sempre necessito
Vivo momentos difíceis em caminhos desiguais,
buscando sempre atenção de
pessoas como você sincera e especial
Pena que algumas nos confundem, por nos entender mal
achando que o meu nick revele o seu par ideal
Assim passam a sofrer por não querer aceitar
que sou apenas uma criança e que o meu
amor estará sempre a se multiplicar
Para que seja espalhado entre aqueles que estejam a sofrer
e que tenham desistido da vida, por medo de outra vez
amar e as tristezas rever Outras vezes choramos, por não saber entender
Que até mesmo os amigos às vezes nos fazem sofrer..
.
Um sofrimento consciente,Ma sem querer nos
machucar apenas nos alertando para
a vida enfrentar.Quando um amigo se vai passamos
bom tempo a sofrer , mesmo sabendo
que um dia ainda iremos nos rever
Só que a dor da saudade
Teima em nos machucar tomando todo
o coração e pondo as lagrimas a rolar.
Porem essa dor nos revela,
que poderemos sempre amar
Sendo sempre sinceros e
Nunca querendo enganar
Sei que esse meu coração pequenino muito
ainda vai sofrer, mais ele esta preparado
para novas batalhas vencer
O que eu espero é que o destino não afaste você de mim,
ou a faça me esquecer no passado
e que a vida comigo não seja assim tão cruel
Pois onde quer que eu vã quantas vidas eu tiver,
estarei sempre ao seu lado , nas escritas,
nos sonhos ou nos traços de um pincel,
fazendo você se lembrar que eu sempre
serei o seu eterno amigo fiel