REGALOS
Com a melodia que os pássaros entoam
ainda vou tentando minha dor amenizar,
para não mais ver meu coração sangrar.
Com toda melodia e sons da natureza,
vou conseguindo suportar o meu sofrer,
por eu viver só e não encontrá-la
A harmonia que no mundo existe,
nunca depende deste meu querer
se não a encontro,sofro sem você.
Todos os sons que eu ainda ouço,
dá a certeza de que ainda existe vida,
mesmo vivendo com esta despedida.
Todos os regalos que a vida nos dá
vão me mantendo com esta alegria
quero eu poder encontrá-la um dia.
28-07-08-VEM.