SAUDADE Ó MINHA AMADA.

Ó SAUDADE DANADA, SAUDADE DO SEU OLHAR!

BRINCANDO COMIGO SEM TER OS TEUS BRAÇOS

RODEANDO MEU CORPO AFOGANDO A ALMA

CHAMANDO TEU NOME Ó MINHA AMDA

CHORANDO AUSENCIA QUERENDO AMÁ-TE.

FECHOS OS OLHOS BEIJO, ISSO É VERDADE!

SINTO A ALMA FECHADA VAZIA AMARGURADA

PENSANDO EM VOCE QUERENDO CHORAR

QUERENDO TE VER QUERENDO TE AMAR

CAMINHANDO SOZINHO TE SINTO NO AR.

ALUCINADO BEIJO A TUA IMAGEM NA ESCADA

BEIJO TEU ROSTO NA SOMBRA DA SAUDADE

SINTO TEU CHEIRO NA MENTE GUARDADO

OUÇO-TE DIZENDO ESTOU AO TEU LADO

CUIDADO AMOR SO QUERO TE AMAR.

AUSÊNCIA, TUA AUSÊNCIA ME MALTRATA!

EITA QUE AMOR TÃO LAUTO E TÃO LIGADO!

AMOR DE PAIXÃO DE CORAÇÕES IGUAIS

VIVENDO A VIDA ENTRE BEIJOS E ABRAÇOS

CHORANDO AMOR, CHORANDO SAUDADE.

Luizpoetista