MAL ACOSTUMADO

Um dia , sentir-me sozinho e sem saber para que direção seguir, caminhei até a praia e busquei no silêncio do mar ver se eu conseguia um novo rumo encontrar para a minha vida prosseguir.

Tendo você sempre ao meu lado, eu não precisava me preocupar, sentia-me seguro e todas as batalhas da vida, mesmo sem estar armado eu queria enfrentar,

Pois tinha sempre a certeza de que se um dia eu caísse você estaria ao meu lado estendendo-me sua mão para poder me levantar.

Nunca imaginei que um dia você fosse partir pois de tanto que eu a sentia presente , passei a viver em você e deixar você viver em mim.

Isolei-me do mundo e vivi a sonhar, um sonho encantado que nunca iria acabar,...

Que continuasse existindo, mesmo depois de morrer, pois eu achava que nem mesmo a morte poderia um dia nos fazer sofrer

Por estar presente ao meu lado e em todo o meu caminhar..Deu-me tamanha segurança que eu nem sabia o que era chorar.

Talvez por me amar demais não me deixou conhecer as malvadezas da vida, para não vir um dia a me ver sofrer.

Acho que deveria ter me deixado conhecer a vida com todas as suas crueldades.. Para que sempre de cabeça erguida eu pudesse segurar o meu fardo., sem precisar estar vivendo de sonhos ou fantasias e hoje mal acostumado.