TEMPO MÁGICO DE AMOR
Um dia te conheci
E minha vida mudou
Novas emoções experimentei
Sentimentos puros vivenciei
Naquele viagem que, sem planejar
Fiz à vila onde nasci
O destino trama encontros
Que a gente tão jovem
Não consegue entender
E hoje já adulta e me lembrando
Sinto que deixei, na minha vida passar
Oportunidade de ser feliz
Que hoje só posso recordar
E ao te conhecer...
Novo colorido em minha vida se fez
Vivi com você a magia do primeiro amor
Tempo mágico, que na lembrança ficou
Que hoje são recordações
Me lembro o primeiro encontro
A troca de olhares...emoção
A primeira música que pra mim tocou
Na despedida o inesperado aconteceu
Meu primeiro beijo
No início inocente
Outros seguidos com desejos
Que eu mais relaxada correspondi
Sentindo emoção diferente
O coração disparado
Mas nunca mais esqueci
Nem o primeiro beijo
Nem meu primeiro amor
Nem o tempo alegre
E mágico de amor que vivi
Que hoje recordando
Ainda me faz feliz.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 09/10/08 -
Este poema eu fiz para meu primeiro namoradoque reencontrei no Orkut e no Face. Nos tornamos amigos, mas infelizmente ele morreu ano passado, no Dia dos Pais , com 64 anos