Saudade
Nivela uma brisa
Sem onde ir, sem cor e direção
Responde as idéias em pleno dia nublado
Rua, sirene e casas
Um tropeço em choque
Uma lembrança em preto e branco
Mãos, roupa molhada
Água, vassoura, gaiola e piso
Panela, fogão, sal e pimenta
Nuvens, chuva nos telhados, nas árvores
Nivela uma brisa
Sem cor, sem cheiro, sem direção...