Balada de uma saudade
Quero ver passar..
O meu Amor
E não mais sonhar
Para onde vou?
Se tiver que ir
Melhor que vá
Pois é melhor sorrir
Do que se lamentar
Não olhar para trás
Mesmo ao chorar
E se assim for
Deixar pra lá
Pois a balada toca...
Agora sei...
Invadindo a memória
Entre sonhos e prosas
Saudades,
Do adeus meu bem.