SAUDADES

Hoje estou com muitas saudades

Saudades de você

Dos seus beijos

Dos seus carinhos

Saudades do sorvete de flocos

Que adoro!

Saudades do sorvete de creme

Que me delicio!

Sinto saudades da minha infância

Das brincadeiras que participava

Dos doces que comia

Das bagunças que fazia

Saudades da minha adolescência

Dos beijos escondidos

Das farras com as amigas

Das descobertas que fazíamos

Ah! que saudades da minha gestação

A barriga crescendo dia a dia

Do meu parto

Saudades da carinha do meu filho

Depois mais saudades

Das minhas outras gestações

De parir meus dois outros filhos

Que hoje enchem minha vida de emoções

Sinto saudades dos amigos que se foram

Saudades imensas do tempo que curtimos

Das risadas que demos

Encontros sempre memoráveis

Saudades do que era inocência

De músicas hoje ditas bregas

Hoje estou saudosa

Sinto uma enorme saudade de você

Saudades de ver sua carinha

Sorrindo como um menino

Aprontando como um adolescente

E me amando como um homem

Ah, deve ser o tempo!

Provalmente o dia chuvoso

Que me deixou aqui pensativa

Com saudades, saudades...

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 08/10/2008
Código do texto: T1218495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.