POR ONDE ANDARÁ GERALDO VANDRÉ?

ONDE FOI QUE VOCÊ SE ESCONDEU
DEPOIS DESSA MALDITA DITADURA
SEI QUE FOI SORTE, VOCÊ NÃO MORREU
APESAR DE TANTA LOUCURA

PORQUE NÃO ME DAR NOTICIAS?
NÃO MOSTRA A SUA CARA? SAI DA TOCA
SUA CANÇÃO PERMANECE VIVA...
É UM HINO QUE ENCANTA E ENTORTA

DE: JUCIMAR ESTRELA

“QUEM SABE FAZ A HORA, NÃO ESPERA ACONTECER” GERALDO VANDRÉ


VEJA TAMBÉM:
www.recantodasletras.com.br/letras/1206370 SENTINELAS NO CORREDOR