DISTÂNCIA E SAUDADE

Da sacada do apartamento

fico observando o movimento

pessoas indo, pessoas voltando

eu sozinho, aquí sentado

tendo somente ao meu lado

elas que estão me acompanhando

sim, estou falando da solidão,

que de tí é só o que existe

( isso é somente o que tenho )

pois quando a pensar nisso venho

é que fico ainda mais triste . . .

Nossos momentos sempre recordo

e com tudo isso não concordo,

e o motivo de tudo tu és:

eu fico nesse dilema, nessa tristeza

tu, aí na minha querida Fortaleza

e eu aqui, sozinnho em Apuiarés !. . .

# # # # # # # # # ### # # # # # #

- Apuiarés - CE - 02 de outubro de 1999 -