FOI SONHO
Os olhos fechei
momentos depois os abrí
não acreditei
naquilo que ví:
Você, bem a minha frente
mais feliz fiquei
e como de costume, toda contente,
veio ao meu encontro
e eu fui ao encontro teu
e alí logo de pronto
dei-lhe um abraço, outro você me deu,
ficamos perdidos em abraços
ficamos perdidos em desejos
você, alí nos meu braços
eu na tua boca perdido em beijos,
eram tanto os carinhos,
eu beijando teu corpo sedutor,
tantas carícias, que, juntinhos
horas ficamos, e depois fizemos amor. . .
Mas rapidamente veio a decepção
veio a tona toda realidade:
Tudo não passou de um sonho
tudo não passou de recordação
tudo não passou de saudade . . .
# # # # # # # # # # # #
- Apuiarés - CE - 10 de agosto de 1999 -