**SENTIMENTOS NUS**

Vania Staggemeier

 

Quando se fez a noite...

Olhei para a Lua...

E nua ela me sorriu...

Como que sabendo...

De meu sentir...

Saudade...

 

Quando se fez dia...

Observei o Sol...

Ele com seu brilho...

Calou-se como que...

Sabendo desta minha...

Saudade...

 

Sentimentos nus...

Foi tudo que eu vi...

Quando a LUA rapidamente...

Beijou o SOL...

Como que dizendo...

Saudade...

 

A Lua em soluços pôs a chorar...

O Sol comovido escondeu seu brilho...

E o céu solidário desabou sobre a terra a chuva...

Como sendo as lagrimas desta imensa...

Saudade...

 

E assim é minha saudade...

Chorosa gritante...

E em letras espalha...

A dor de se sentir só...

Do muso ausente...

 

 

Poesia on-line
08/10/08

Mote>Todo Sol tem uma terra pra iluminar
Toda Lua tem uma poesia subliminar
Toda terra tem um Sol para se aquecer
Toda poesia tem u'a musa pra esquecer...


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1217354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.