Nossos nomes entrelaçados
           

http://br.youtube.com/watch?v=6yTRqwVYXoI
(cântico triste)

Saudade entrelaçada

Folheando cadernos antigos
Livros amarelados
Em saquinhos com fitinhas
Da cor do amor desfiadas
Um lenço branco de recados
Onde se lêem frases de amor
Em todas as cores bordadas
 cheiinho de corações
um bloco de poemas em que o herói eras tu
meu príncipe em cavalo alado
que apenas me deixou
o seu cântico triste gravado
e na arca do bragal,  nesse lindo enxoval
que num canto está esquecido
amarelado sem uso.
Apesar dos anos passados
Ainda está perfumado
O teu odor com o meu
há tantos corações entalhados
sonhos de enamorados
misturados de carícias e de beijos molhados
são nomes entrelaçados.
De quem muito amou e sonhou
E se voltasse ao passado
aquele que onde a  saudade se acalenta
em terras de fim do mundo
esculpidas em desertos e oceanos
rios caudalosos de segredos
savanas marcadas de dor e amor
onde os medos e os encantos
se misturavam em letícia
existe um embondeiro antigo
feito jardim de ilusão
onde o meu nome e o teu
estão gravados num coração.

De tta



 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 08/10/2008
Código do texto: T1217110
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.