Saudade


Quando uma brisa leve tocar o  seu rosto não se assuste:
é apenas a minha saudade que te beija em silêncio.
(Anónimo)

*

Saudade nasceu comigo.
Já veio colada ao meu ser.
O meu grito foi de saudade,
quando me viu a nascer
Dei-lhe guarida especial,
num cantinho da emoção.
Saudade é o cântico amigo,
dentro do meu coração.
Suaviza docemente,
as  noites de solidão.
Sei, que ela está comigo,
preenchendo-me o vazio,
faz-me crêr na ilusão.
Saudade, é luz sempre viva,
candeia da agitação.
Angústia da nostalgia,
labareda  que incendeia.
E só as lágrimas vertidas,
tornadas mar de remanso,
afagam o rosto magoado,
de tantas recordações.
De t,ta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 08/10/2008
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1217106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.