MELANCOLIA...

MELANCOLIA...É A GOTA DE ORVALHO DA MADRUGADA..FRIA..

MELANCOLIA..É O GEMER DAS DORES..JUVENIS..

MELANCOLIA..É O COCHILAR DA SENHORA..SENTIDA..

MELANCOLIA..É O OLHAR DO CÃO SEM CASA..

MELANCOLIA..É A SAUDADE QUE CORTA O CORAÇÃO..

MELANCOLIA..É A AUSÊNCIA DA FÉ..NO FUTURO..

MELANCOLIA..É NÃO TER O ACONCHEGO..DO LAR..

MELANCOLIA..É ARREPENDER-SE ..DE TODO..

O MAL QUE SE FEZ..NA VIDA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/10/2008
Código do texto: T1216981
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.