VOCÊ... UMA BRISA DA SAUDADE
Você surgiu do nada
E em sua chegada...
Uma onda, uma brisa suave
E inesperada
A Chegada...
Esta língua que tudo me fala
Estes sons e vozes que sopram, ao nada...
Marcado a ferro
Como um reles animal
Sem doce prisma
Apenas o véu do sal...
Você surgiu do nada
E em sua chegada...
Levou longe, dentro e fundo... Ao oceano
Levou meu amor, minha vida e meus planos
Levou tudo... Só deixou...
Por piedade
O céu, a gaivota...
E esta saudade...