É...
É silêncio... e me atordoa!
Ecos distantes da saudade...
Que faz com que minha alma, doa!
É falta... e me castiga!
Ausência franca do carinho...
Que não poupa meu coração, fustiga!
É medo... e me atemoriza!
Perder você para o tempo...
Traz a sensação de que a vida se reprisa!
É nostalgia... e me invade inteiro!
Lembranças plenas de nós dois...
E o meu desejo por um beijo verdadeiro!