SINTO TUA FALTA!!!

Já fez um ano que você nos deixou

Mas suas sábias palavras, aqui ficou...

Você era minha confidente e minha amiga,

Era por mim, muito querida...

Mais o acaso da vida muitas vezes não deixa,

Dizer o que sentimos e apenas fazemos queixas,

Assim reprimimos o que esta em nosso coração

E nunca falamos da nossa afeição...

Queria dizer o quanto eu te amava,

O quanto teu ombro amigo, me consolava...

Era com você que eu me abria,

Contava minhas tristezas e minhas alegrias...

Que bom seria se no tempo pudesse voltar

E assim eu poder me expressar...

Demonstraria todo amor que eu sentia

E a todo o momento, te beijaria e te abraçaria...

Como queria que estas palavras voassem ao vento

Atravessando terras, mares e firmamento...

Chegando no destino da eternidade...

Só assim ficaria sabendo

O quanto de você, eu sinto saudade!!!

Barbara Jani
Enviado por Barbara Jani em 07/10/2008
Código do texto: T1215823