CHUVA DE SAUDADE

Estou só, lá fora, o estrondo dos trovões e o bater do vento,

anunciando uma intensa tempestade,

que me traz em seu bojo, a chuva, a solidão e o tormento

causado pela imensa dor de uma saudade!

Saudade que vem de longe, lá das entranhas do passado,

quando a juventude, no peito, ainda era latente.

Chega a chuva e eu me sinto tão forçado,

a voltar no tempo, abandonando o meu presente.

A tempestade aumenta, e com ela esta solidão,

e num devaneio, para mim mesmo eu juro:

-viverei de novo a mais sublime emoção,

de estar contigo, outra vez, no meu futuro!

Chove muito, mas já estou mais consolado;

a saudade vai acalmando finalmente,

aos poucos vou esquecendo do passado,

Pois estás comigo agora, em minha mente.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 07/10/2008
Código do texto: T1215385
Classificação de conteúdo: seguro